Boy Bunyamin Siap Maju Dipilkades Dusun Dalam Kec Siulak Kab Kerinci

Iklan Semua Halaman

Boy Bunyamin Siap Maju Dipilkades Dusun Dalam Kec Siulak Kab Kerinci

15 August, 2019

PORTALBUANA.COM - KERINCI. Sejumlah Bakal Calon Kepala Desa sudah mempersiapkan diri untuk mendaftarkan menjadi Calon Kepala Desa Desa Dusun dalam kecamatan siulak kabupaten kerinci. pesta demokrasi di tingkat Desa merupakan Pemilihan Kepala Desa Serentak  di kabupaten kerinci yang akan dilaksanakan pada bulan oktober dan sudah memasuki tahapan.

Pada pilkades serantak yang akan dilaksanakan nanti salah satu tokoh pemuda Desa Dusun Dalam, kecamatan siulak kabupaten kerinci, boy bunyamin menyatakan siap maju dan mencalonkan diri pada Pilkades yang akan digelar  2019 mendatang.

Boy bunyamin saat wawancara dengan awak portal buana menuturkan “Insya Allah saya siap maju di Pilkades Desa Dusun Dalam kecamatan siulak mohon doa dan dukungan dari masyarakat, demi kemajuan Desa dan kesejahteraan masyarakat kita kedepan. 

Saya akan menjadikan desa dusun dalam ini desa yang lebih baik dan sejahtera. Dalam pilkades nanti saya mohon dukungan dari tokoh tokoh pemuda juga tokoh masyarakat. Ungkap boy bunyamin kepada awak portal buana.

Dari pantauan awak portal buana boy bunyamin salah seorang Aktivis pegiat anti korupsi  Kabupaten.  Kerinci. Boy Bunyamin menambahkan dalam wawancara dengan awak portal buana  keinginan untuk mencalonkan diri dipilkades nanti tidak terlepas dari adanya musyawarah bersama keluarga. Berawal dari adanya dukungan keluarga maka saya nyatakan siap maju sebagai Kepala Desa Dusun Dalam  kecamatan sulak mengkahiri wawancara dengan awak portal buana. ( fc)

Loading...