Kapolres Lubulinggau Kunjungi Panti Asuhan,Dalam Rangka Rayakan Hari Jadinya Yang Ke 41 Tahun

Iklan Semua Halaman

Kapolres Lubulinggau Kunjungi Panti Asuhan,Dalam Rangka Rayakan Hari Jadinya Yang Ke 41 Tahun

14 September, 2019


PORTALBUANA.COM - LUBUKLINGGAU. Mensyukuri hari lahirnya yang ke 41 tahun, Kapolres Lubuklinggau kunjungi Panti Asuhan sekaligus Pondok Pesantern Aswaja di Kel. Ketuan 1 Kec. Lubuklinggau Selatan II Kota Lubuklinggau Jum'at  (13/09/2019).

Dalam kegiatan yang dimulai pukul 13.30 WIB tersebut, turut hadir juga ibu Ketua Bhayangkari Cabang Lubuklinggau Ny. Ninis Dwi Hartono bersama para Pejabat Utama Polres Lubuklinggau dikomandoi Wakapolres Lubuklinggau Kompol Zulkarnain.

Dihadapan 79 anak panti dan keluarga besar Polres Lubuklinggau bersama warga panti asuhan. Dalam Sambutanya Kapolres Lubuklinggau AKBP Dwi Hartono menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud rasa syukur ianya dan keluarga atas karunia Allah SWT yang telah diberikan kepadanya.

"Saya sengaja mengajak keluarga dan para Pejabat Utama Polres Lubuklinggau, untuk makan bersama dan silahturahmi ke Panti Asuhan. Hal ini untuk meningkatkan keimanan dan kepedulian kita dengan sesama," tutur Kapolres.

Ditempat yang sama Bapak Darsono sebagai pengelola Panti Asuhan Aswaja mengucapkan terima kasih atas kepedulian Pihak Polres Lubuklinggau, dalam kesempatan itu Ustadz Darsono sedikit bertausiah yang salah satu isinya bahwa semakin tinggi jabatan maka semakin kuat godaan syetan kepadanya. karena kekuasaan yang tidak amanah dapat merusak banyak orang.

"Untuk itu dalam setiap kesempatan saya mengajak semuanya untuk mendoakan keselamatan para Pemimpin kita," pungkas pak Darsono selaku pengelola Panti Asuhan.(fendi/adv)