Plt.Bupati Labuhanbatu Sambut Kepulangan Jama'ah Haji Klokter 10.

Iklan Semua Halaman

Plt.Bupati Labuhanbatu Sambut Kepulangan Jama'ah Haji Klokter 10.

02 September, 2019

PORTALBUANA.COM, LabuhanbatuPlt. Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT di dampingi ketua Tim penggerak PKK Labuhanbatu Hj.Rosmanidar Hasibuan menyambut kepulangan jama'ah haji asal labuhanbatu kloter 10 yang berjumlah 384 orang di masjid raya ujung bandar kecamatan rantau Selatan Senin (2/9/2019).


Plt Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi dalam arahannya menyebutkan Selamat datang kembali di Bumi ikabina enpabolo.

" Selamat datang kembali di bumi ikabina en pabolo kepada seluruh jama'ah, semoga dalam keadaaan sehat selalu dan menjadi haji yang mabrur mabrurah.dan bagi yang meninggal di tanah suci semoga keluarga di berikan ketabahan.semoga almarhum ditempatkan sebaik baik penempatan.ucap H.Andi.


Sementara Safiruddin M.Pd KaKamenag labuhanbatu mengatakan "ada sebanyak 386 jama'ah asal labuhanbatu,namun satu diantaranya meninggal dunia di tanah suci Makkah dan satu lagi sedang mengalami sakit cuci darah di Madinah, jadi yang bisa kembali sebanyak 384 jama'ah.ucap safirudin.


Selain Bupati Labuhanbatu dan Ka.PKK tampak hadir dalam acara tersebut Beberapa OPD, Protokoler, Kakamenag,Dandim 0209/lb.Ketua MUI, Ormas Islam JPRMI, Kalapas,Perwakilan Polres Labuhanbatu, dan Ribuan keluarga jama'ah.[sh]