Siswa MAN 1 Sungai Penuh Ditemukan Gantung Diri.

Iklan Semua Halaman

Siswa MAN 1 Sungai Penuh Ditemukan Gantung Diri.

09 September, 2019

PORTALBUANA.COM - SUNGAI PENUH. Masyarakat desa sebrang kecamatan pesisir bukit RT 1 sungai penuh dihebo salah seorang warga yang masih duduk dibangku kelas 12 MAN 1 sungai penuh berjenis kelamin perempuan yang berusiakan lebih kurang 16 tahun diketahui bernama dinda ditemukan gantung diri. Korban pertama kali ditemui gantung diri oleh ayah korban senin 09/09/2019

Dari informasi warga korban Dengan menggunakan kabel digital untuk gantung diri sekitar pukul 18.00.wib. Saat orang tua korban hendak masuk kekamar didapati korban sudah dalam keadaan tergantung. Seketika itu juga ayah korban ambil tiindakan menyelamatkan korban dari gantungan dan langsung melarikan ke rumah sakit MHA thalib. 

Pihak rumah sakit langsung memberikan pertolongan kepada korban yang gantung diri. Namun nyawa korban tidak dapat tertolong korban meinggal dunia. 

Setelah diketahui korban meninggal dunia pihak keluarga langsung membawa korban kerumah duka desa sebrang kecamatan pesisir bukit RT 1. 

Saat ini rumah duka masih ramai didatangi warga. Dari polsek kota belum dapat memberikan keterangan. Masih dalam penyelidikan pihak kepolisian. ( fc)