IWO Sungai Penuh - Kerinci Berduka Wartawan Senior Parles Dpt Dipanggil Sang Khaliq

Iklan Semua Halaman

Wartawan PORTALBUANA Hanya Yang Tercantum Dalam Box Redaksi dan Dibekali Kartu Pers & Surat Tugas,

IWO Sungai Penuh - Kerinci Berduka Wartawan Senior Parles Dpt Dipanggil Sang Khaliq

12 October, 2019


PORTALBUANA.COM - SUNGAI PENUH. IWO sungai penuh dan kabupaten kerinci berduka kehilangan salah seorang wartawan senior yang lebih akrab dengan sapaan parles Dpt. Almarhum meninggal dunia pada hari jum'at 11/ 10/2019 sekitar pukul 19.00 wib dirumah sakit M jamil padang.

Semasa hidup almarhum dikenal sangat ramah kepada masyarakat juga periang suka bergaul. Begjtu juga sebagai jurnalis almarhum dikenal dengan kritikan dalam karya tulisnya.

Kepergian almarhum parles dpt wartwan senior duka bagi segenap wartawan sungai penuh dan kerinci. Kedukaan yang dirasa para wartawan dan LSM dengan rasa kebersamaan datang melayat kerumah duka dan mengantar sampai kepembaringan terakhir. 

Ketua IWO sungai penuh/ kerinci menuturkan." Kami segenap wartawan sekota sungai penuh dan kabaputen kerinci turut berduka atas berpulang kerahmatullah seniaor kami parles dpt. Almarhum semasa hidupnya yang telah lama berkecimpung didunia jurnalis jadi panutan kami dengan karya tulisnya. Kami banyak belajar dari almarhum. Ungkap ketua IWO

Ucupan duka juga disampaikan pimred portal buana sudirman Melalui whatshapp pimred mengungkapkan" kami segenap keluarga besar IWO bengkalis dan segenap redaksi portal buana  turut berduka atas berpulang kerahmatullah wartawan senior sungai penuh kerinci. Semoga almarhum ditempat disisi allah diampuni semua dosa dosanya. 

Untuk keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kesabaran dalam menghadapi musibah ini. Semua akan dipanggil sang khaliq ungkap pimpred portal buana Sudirman. ( fc)
Loading...