mgid.com, 375711, DIRECT, d4c29acad76ce94f Satbrimob Polda Banten, Anjangsana ke Warakawuri dan Purnawirawan

Iklan Semua Halaman

SEGENAP REDAKSI PORTAL BUANA DAN BIRO PERWAKILAN MENGUCAPKAN SELAMAT ULANG TAHUN KABUPATEN KERINCI YANG KE 61 TAHUN. KOTA SUNGAI PENUH YANG KE 11 TAHUN,

Satbrimob Polda Banten, Anjangsana ke Warakawuri dan Purnawirawan

02 November, 2019

PORTALBUANA.COM - KOTA SERANG. Satuan Brimob Polda Banten mengunjungi para Warakawuri dan para Purnawirawan, dalam rangka peringatan HUT Korps Brimob ke 74 tahun 2019, Sabtu (02/11/2019).

Kepada awak media, Komandan Satuan Brimob Polda Banten Kombes Pol Reeza Herasbudi, mengatakan, wujud kepedulian kami Satuan Brimob Polda Banten kepada para Warakawuri dan para Purnawirawan, serta menjalin tali silaturahmi, terimakasih atas jasa-jasanya saat masih bertugas, kami sangat senang bisa berbagi dengan para pendahulu. Ini merupakan penghargaan dan kepedulian kami kepada mereka. Selain berkunjung, kami juga menyerahkan tali asih kepada para Purnawirawan maupun Warakawuri yang dikunjungi.

"Kunjungan kami dalam rangka peringatan HUT Korps Brimob ke 74 tahun 2019, terimakasih kami kepada Aiptu (Purn) Mulyadi, AKP (Purn) Slamet Ryan Andriana, Ny. Supardi, dan Ny. Iskandar Manisa," ucap Kombes Pol Reeza.

Salah satu Purnawirawan yaitu AKP (Purn) Slamet Ryan, menuturkan, terimakasih atas kunjungannya, hal ini artinya kami masih dianggap sebagai bagian keluarga besar Polri. Apalagi kami masih rutin dikunjungi dan dipedulikan.
Loading...