Camat Panai Hulu Tinjau Lokasi Kebakaran

Iklan Semua Halaman

Wartawan PORTALBUANA Hanya Yang Tercantum Dalam Box Redaksi dan Dibekali Kartu Pers & Surat Tugas,
DOWNLOAD APLIKASI PORTALBUANA

PENGHASILAN TANPA BATAS


Camat Panai Hulu Tinjau Lokasi Kebakaran

Selasa, Februari 04, 2020

PORTALBUANA.COM, LABUHANBATU. Dua buah rumah warga dan satu buah kilang padi di Dusun II Desa Sei.Jawijawi Kecamatan Panai Hulu Kaabupaten Labuhanbatu, habis terbakar, Senin (03/02/2020) sekira pukul 09.45 wib.

Camat Panai Hulu Abdul Kholik SE.dalam keterangannya kepada Harian9.com Selasa (04/02/2020) diruang kerjanya mengatakan bahwa, Kebakaran rumah warga di Desa Sei.Jawijawi sangat memprihatinkan dimana seluruh barang-barang yang ada didalam rumah itu tidak ada yang terselamatkan karena pemiliknya sedang tidak berada dirumah itu.

Asal api penyebab kebakaran ini belum diketahui,akan tetapi ada warga yang pertama kali melihat api sudah membesar diatas rumah salah satu korban dengan itu pulalah Masyarakat mengetahui adanya api karena saksi ini menjerit mengatakan ada kebakaran,sehingga Masyarakat mendengar jeritan saksi ini keluar dan  melakukan pemadaman dengan alat seadanya, sebut Abdul Kholik.

Adapun pemilik rumah dan kilang padi yang terbakar itu yakni, Suyadi, Salamun dan Waluyo, untuk sementara korban menompang dirumah Pamilinya masing-masing dan akan diupayakan memberikan bantuan kepada para korban, sebut Camat Panai Hulu.

Kapolsek Panai Tengah AKP. Rudi Hartono Lapian SH. bersama personelnya telah melakukan olah TKP dan Bhabinsa Koramil 04 Labuhanbilik,juga turut memberikan bantuan keamanan lokasi kebakaran jelas Camat.[sh]