-->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Bupati Musi Rawas Tinjau Puskesmas Di Empat Kecamatan

Thursday, April 16, 2020 | April 16, 2020 WIB Last Updated 2020-04-16T14:53:36Z

PORTALBUANA.COM MUSI RAWAS. Setelah dua hari berturut-turut (Senin-Selasa), Bupati Musi Rawas (Mura), H Hendra Gunawan kembali turun langsung untuk memastikan kesiapsiagaan baik personil, sarana dan prasarana (Sapras) maupun kelengkapan alat pelindung diri (APD) dalam penananganan pencegahan Virus Corona (Covid-19), baik di Puskesmas maupun posko pemantauan Covid-19.

Untuk hari ini, Rabu (15/04/2020) giliran UPT Puskesmas O Mangunharjo Kecamatan Purwodadi,  UPT Puskesmas Sumber Harta, UPT Puskesmas Terawas dan UPT Kecamatan Selangit yang di kunjungi oleh Bupati H Hendra Gunawan. Turut hadiri mendampingi, Kepala Dinas Kesehatan Mura serta Camat setempat.

Tak hanya sekedar meninjau kesiapan Puskesmas, di setiap kunjungan, Bupati Mura H Hendra Gunawan juga menyerahkan APD, mulai dari masker, helm, pakaian pelindung dan Bupati juga memberikan minuman minuman dan makanan tambahan.

 "Alhamdulillah kita sudah berikan bantuan kelengkapan alat pelindung diri (APD) di Puskesmas disetiap kecamatan, dan kita juga akan terus mensuplai APD yang mereka butuhkan, guna melindungi tenaga medis yang ada di Kabupaten Musi Rawas," pungkas Bupati, usai meninjau empat Puskemas.(Fendi/adv)

×
Berita Terbaru Update
WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251