-->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Dishub Labuhanbatu Lakukan Pengawasan Terhadap Warga Keluar Masuk Kota

Thursday, April 16, 2020 | April 16, 2020 WIB Last Updated 2020-04-16T06:02:00Z

PORTALBUANA.COM, LABUHANBATU. Dinas perhubungan (Dishub) kabupaten labuhanbatu melakukan pengawasan terhadap masyarakat yang keluar masuk dari luar daerah ke labuhanbatu.kamis (16/4/2020) berpusat di jalan lintas Sumatera desa gunung selamat kecamatan bilahulu kabupaten labuhanbatu.

Dipimpin langsung sekretaris Dishub Labuhanbatu Bonaran Tambunan, sasaran dari operasi tersebut adalah bus penumpang dan mobil barang dari arah Labusel menuju labuhanbatu.


Bonaran menyebutkan, ini sebagai upayah antisipasi kita terhadap penyebaran virus Corona Covid-19 yang sedang mendunia,kita tidak ingin virus tersebut menyebar di labuhanbatu.ucap Bonaran.

Berbagai upaya telah di lakukan pemerintah kabupaten labuhanbatu untuk memutus rantai Covid-19, mulai pembagian masker sanitizer hingga penyemprotan disinfektan, hari ini kita melakukan pemeriksaan terhadap para pengguna jalan yang melintas menuju arah labuhanbatu bertujuan untuk memastikan bahwa dilabuhanbatu aman dan steril serta pencegahan menyebarnya virus tersebut.ucap Sekjen Dishub.


Dalam pemeriksaan tersebut para penumpang di periksa suhu badanya menggunakan Thermogun dan di anjurkan melakukan cuci tangan menggunakan handsanitezer.hasil pemeriksaan, penumpang dan supir tujuan labuhanbatu dinyatakan normal.[SH]
×
Berita Terbaru Update
WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251