-->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Pemerintah Kabupaten Pelalawan Serahkan Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Kecamatan Bunut

Saturday, May 09, 2020 | May 09, 2020 WIB Last Updated 2020-05-08T18:21:08Z

PORTALBUANA.COM, PELALAWAN. Pemerintah Kabupaten Pelalawan serahkan bantuan paket sembako kepada masyarakat Kecamatan Bunut yang terdampak virus Corona atau Covid-19 pada Jumat (8/05/2020).

Hadir dalam kesempatan ini Wakil Bupati Pelalawam Drs. H. Zardewan, MM, Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi, ST, MM beserta rombongan, Camat Bunut Srinursari, SE, Sekretaris Camat R. Eka Putra, S. Sos, Kapolsek Bunut , Danramil Bunut, Lurah Pangkalan Bunut.

Wakil Bupati Pelalawan Drs. H. Zardewan, MM menyampaikan agar masyarakat tetap tenang namun waspada terhadap Covid-19 ini. Zardewan mengingatkan kepada masyarakat untuk selalu menjaga kebersihan, jauhi keramaian, dan disiplin menggunakan masker agar dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.

Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan menyampaikan harapannya semoga  dengan bantuan yang diberikan ini bisa membantu meringankan beban masyarakat. "Semoga bantun ini dapat bermanfaat dan semoga kita semua bisa bersama-sama berjuang melawan Covid-19 serta untuk kebaikan Kabupaten Pelalawan yang kita cintai ini." tuturnya.

Camat Bunut Srinursari, SE menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya atas bantuan yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Pelalawan terhadap masyarakat di Kecamatan Bunut. Srinursari juga menghimbau masyarakat agar dapat melaksanakan anjuran serta himbauan dari pemerintah tentang pencegahan Covid-19 demi kebaikan bersama.
"Kita semua merasakan bahwa Pemerintah Kabupaten Pelalawan sangat  perhatian terhadap masyarakat. Kepada seluruh masyarakat saya minta agar mengikuti himbauan anjuran pemerintah yang bertujuan untuk kebaikan kita bersama seperti tetap berada di rumah, sering mencuci tangan dengan sabun, selalu memakai masker jika berkegiatan di luar rumah, dan hindari keramaian." tutup Srinursari.

Adapun rincian yang menerima bantuan tersebut adalah 69 KK untuk ODP se-Kecamatan Bunut dan 50 bantuan paket sembako untuk keluarga miskin di Kelurahan Pangkalan Bunut.
 (romi)
×
Berita Terbaru Update
WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251