WARTAWAN PORTAL BUANA YANG SAH, NAMA NYA TERCANTUM DI BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU PERS DAN SURAT TUGAS, IKLANKAN USAHA ANDA BERSAMA KAMI,KONTAK KAMI

Iklan

APLIKASI PORTALBUANA

PBON LIVE STREAMING

Polres Mura Anjangsana Ke Pemkab Dan DPRD Musi Rawas

Friday, June 26, 2020, June 26, 2020 WIB Last Updated 2020-06-26T05:20:52Z

PORTALBUANA.COM, MUSI RAWAS. Anjangsana tersebut langsung dipimpin, Kapolres Mura, AKBP Efrannedy didampingi Kabag Ren, Kompol Bawon, Kasat Narkoba, AKP Haerudin, Kasat Intel, AKP Roslan.

Dan disambut langsung, Bupati Mura, H Hendra Gunawan di Kantor Bupati Mura, sedangkan di Gedung DPRD Mura disambut langsung, Ketua DPRD Kabupaten Mura, Azandari serta Sekwan, Amir Hamzah.


"Iya, hari ini kita bersama jajaran sengaja melaksanakan anjangsana ke Pemkab Mura dan DPRD Kabupaten Mura, dan disambut baik oleh Bupati Mura dan Ketua DPRD Kabupaten Mura," kata Kapolres Mura, AKBP Efrannedy.

Kapolres menjelaskan Giat Anjangsana ke Pemkab Mura dan DPRD Kabupaten Mura ini bertepatan dengan dalam rangka Hut Bhayangkara Ke-74.

"Sebab walau bagaimanapun, Pemkab Mura dan DPRD Mura merupakan mitra dari Polres Mura," jelas kapolres.

Lebih lanjut, kapolres menjelaskan, selain itu juga membahas kerja sama dalam penangganan Kebakaran Hutan dan Lahan (Karhutla), guna menciptakan Pilkada yang aman dan damai.

"Semoga saja dengan dilakukan anjangsana ini bisa meningkatkan tali silaturahmi," harapnya.(Fendi/adv)
Komentar

Tampilkan

Terkini

Labuhanbatu

+