WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Wakapolda Lampung Anjangsana di Kediaman Warakawuri dan Purnawirawan Polri

Tuesday, June 30, 2020 | June 30, 2020 WIB Last Updated 2020-06-30T15:08:27Z

PORTALBUANA.COM LAMPUNG. Kegiatan Wakapolda Lampung Brigjen Pol Drs Sudarsono didampingi para PJU Polda Lampung melaksanakan anjangsana terhadap Purnawirawan dan Warakawuri Polri, dalam rangkaian Hari Bhayangkara ke-74, Senin (29/06/2020).

Dalam kegiatan kunjungan  anjangsana tersebut di kediaman Brigjen Pol (Purn) Drs Suharijono Kamino. Kunjungan anjangsana ini sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan atas jasa-jasa Purnawirawan dan Warakawuri Polri,  yang telah mengabdi kepada Institusi Polri.

Pada kesempatan tersebut, Wakapolda Lampung Brigjen Pol Drs Sudarsono,  menuturkan, kegiatan ini bertujuan untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi antar Polri yang masih berdinas aktif dengan Purnawirawan dan Warakawuri yang pernah berdinas di Polda Lampung.

"Dan juga memohon doa restu agar Polri khususnya Polda Lampung dapat senantiasa melindungi, mengayomi dan melayani masyarakat sesuai tema Hari Bhayangkara ke 74 tahun 2020 yaitu kamtibmas kondusif masyarakat semakin produktif," ucap Brigjen Pol Sudarsono.