WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Bakti Sosial Di Lakukan Kapolres Labuhanbatu Serta Saling Berbagi Dalam Rangka OPS Aman Nusa II

Friday, July 03, 2020 | July 03, 2020 WIB Last Updated 2020-07-03T13:58:28Z

PORTALBUANA.COM, RANTAUPRAPAT. -Polres Labuhanbatu melakukan kegiatan bakti sosial peduli penanganan COVID-19 dalam rangka pelaksanaan operasi aman nusa II. Jumat (03/07/2020) pagi.

Dalam mempererat tali silaturahmi dan saling berbagi kepada masyarakatnya yang kurang mampu di Desa Hatapang Kec. Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu utara Kapolres Labuhanbatu AKBP Agus darojat SIK, MH beserta para pejabat utama dan personil Polres labuhanbatu lainnya dengan mengendarai sepeda motor trail membelah bukit barisan melewati sungai dan perkebunan warga dengan medan yang cukup sulit guna bertemu dan menyalurkan bantuan kepada masyarakatnya yang kurang mampu ditengah pandemi covid-19 ini.


Kita, melakukan giat ini,  menembus bukit barisan, melewati sungai dan perkebunan warga guna melihat sekaligus berkomunikasi serta memberikan bantuan sembako berupa beras dan uang tunai kepada masyarakat kurang mampu yang tinggal jauh kepelosok pedalaman di tengah pandemi covid-19,  ujar AKBP agus.
AKBP Agus berharap bantuan yang diberikan dapat meringankan sebahagian beban keluarga ditengah pandemi covid-19 ini tambah AKBP Agus

Raja ritonga salah satu warga Desa pematang yang mendapat kunjungan dan bantuan dari Kapolres Labuhanbatu sangat senang dan bangga, memiliki sosok pemimpin yang peduli dengan warganya walaupun tinggal jauh di daerah pedalaman.
Saya berterimakasih kepada Pak Kapolres dan jajaran yang begitu peduli dengan Kami warga, semoga Bapak Kapolres dan jajaran diberi kesehatan dan rezeki ujar Raja
Raja juga tidak lupa mengucapakan selamat hari bhayangkara ke-74, semoga polri semakin baik lagi, sukses selalu buat Polri, tambah Raja.


Dalam pelaksanaan operasi aman nusa ini Kapolres Labuhanbatu dan jajaran memberikan bantuan berupa beras dan uang tunai kepada sepuluh keluarga kurang mampu yang berada di Dusun padang nabidang Desa pematang Kecamatan Na IX-X Kabupaten Labuhanbatu utara. (Her)