WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Bupati Labuhanbatu Mendapatkan Upa-Upa Penyemangat Dari Warga Sei Rakyat

Sunday, July 19, 2020 | July 19, 2020 WIB Last Updated 2020-07-19T03:47:49Z

PORTALBUANA.COM, LABUHANBATU. Bupati Kabupaten Labuhanbatu H.Andi Suhaimi Dalimunthe ST, MT, mendapatkan penghormatan adat Batak berupa Upa-Upa sebagai penyemangat diri untuk tetap menjalankan roda Pemerintahan di Kabupaten Labuhanbatu dari ratusan masyarakat desa Sei Rakyat pada hari Sabtu tanggal 18 Juli 2020 di aula kantor Desa Sei Rakyat Kecamatan Panai Tengah.

Upa- upa tersebut diawali oleh tokoh masyarakat diwakili Lida Amran Siregar, Asmawi Hasibuan Ketua Arisan PKK Desa Sei Rakyat, di ikuti Camat Panai Tengah Amar Nasbih Lolotan, dan ibu- ibu perwiritan Se- desa Sei Rakyat.


Mewakili masyarakat Asmawi mengatakan, semoga dengan upa-upa yang kami berikan hari ini dapat menjadikan penyemangat bagi diri Bupati Labuhanbatu untuk tetap menjalankan roda pemerintahan di Kabupaten ini, agar kami sebagai masyarakat merasa nyaman atas pimpinan beliau, ujar Asmawi.

Memperoleh kehormatan dari masyarakatnya, Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi ST,MT, didampingi Kadis Perijinan Faisal Amri Siregar ST, dan juga para pimpinan OPD dan Asisten mengucapkan banyak terimakasih.


" Terimakasih saya ucapkan atas do'a dan juga penyemangat kepada saya pribadi dan juga pejabat pemerintah kabupaten labuhanbatu, ini adalah suatu kejutan bagi kami, sejak menikah ini lah kali kedua naik ke pelaminan menerima upa-upa, ucap Bupati sambil tersenyum.

Disebutkan Andi, Semoga dengan acara adat berupa Upa-Upa ini benar menjadi pemulang semangat dalam diri saya untuk menjalankan roda pemerintahan di Labuhanbatu kedepan. Saya akan berusaha memberikan yang terbaik untuk masyarakat labuhanbatu yang lebih menyentu dengan umat.ujar Andi.


Di sela acara seusai makan siang bersama Masyarakat, Camat, Kades, OKP, Ibu PKK, OPD dan Asisten Bupati Andi selanjutnya meninjau lokasi yayasan Al- Azhar.(sh)

No comments:

Post a Comment