WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Baznas Kabupaten Pelalawan Salurkan Bantuan Kepada Korban Kebakaran Di Teluk Meranti

Wednesday, August 12, 2020 | August 12, 2020 WIB Last Updated 2020-08-12T12:37:53Z

PORTALBUANA.COM, PELALAWAN. Baznas Kabupaten Pelalawan melalui UPZ Kecamatan Teluk Meranti salurkan bantuan kepada korban kebakaran Swandi (Pendi) yang rumahnya hangus rata dengan tanah pada Jumat  (24/7/2020) yang lalu di Desa Teluk Binjai Kecamatan Teluk Meranti. Penyerahan bantuan ini diberikan pada Rabu (12/8/2020). Pada kesempatan ini hadir Camat Teluk Meranti Zakirman SH.,M.IP, Ketua UPZ Kecamatan Teluk Meranti Bustami, SKM dan Anggota, Kepala Desa Teluk Binjai Symsuir, Pengurus PKH M. Soleh.

Camat Teluk Meranti Zakirman berharap semoga  dengan bantuan ini dapat membantu meringankan beban saudara kita yang ditimpa musibah. Camat juga mengucapkan terima kasih kepada Baznas Kabupaten Pelalawan yang telah memberikan bantuan.

Ketua UPZ Kecamatan Teluk Meranti Bustami, SKM  mengatakan bahwa bantuan yang diberikan Baznas Kabupaten Pelalawan berupa uang tunai sebesar Rp 3.000.000,-  dan sembako. "Ini semua bentuk kepedulian kita antar sesama, semakin banyak kita yang berzakat dan besedekah, maka semakin banyak saudara-saudara kita yang ditimpa musibah bisa kita bantu." tutup Bustami. (Romi)

No comments:

Post a Comment