WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

Bupati HM.Harris serakan BLT Secara Simbolis Kepada Wartawan

Monday, August 31, 2020 | August 31, 2020 WIB Last Updated 2020-08-31T14:23:04Z

PORTALBUANA.COM, PELALAWAN. Sebanyak 109 Wartawan Menerima Bantuan Lansung Tunai ( BLT ) Senen 31/08/2020 di Halaman Kantor Bupati Pelalawan Yang dibagikan secara simbolis oleh Bapak HM.Harris.

Dana Bantuan Langsung Tunai (BLT ) Tersebut  Bersumber dari dana APBD Provinsi Riau dengan 300 ribu per kepala nya dan dana dari APBD kabupaten Pelalawan sebanyak 300 ribu dan Semuanya Berjumlah 600 ribu rupiah.

Hadir dalam kesempatan tersebut Bapak Bupati Pelalawan.HM.Harris, IBuk Plt Dinas Sosial Kabupaten Pelalawan Hi.Dra. Srinoralita.MM, Bapak Plt.kadis Kominfo Hendri Gunawan.AP.  serta Ketua DPRD Pelalawan yang diwakili oleh Anggota DPRD Pelalawan Saudara Burhan, dan Kepala Badan, Kabag, Kabid Serta seluruh insan Pers yang menerima Bantuan Lansung Tunai (BLT ) tersebut.

Plt Dinas Sosial Srinoralta dalam sambutannya mengatakan,. Dalam Pembagian BLT ini dibagi menjadi dua tahab,Yang tahab pertama sebanyak 600 ribu rupiah dan untuk tahab keduanya sebanyak 1.200.000. rupiah. Yang mana tahab kedua dan tahan ketiga dibagi Menjadi Satu tahab saja ujar Srinoralta.
Srinoralta juga Menyampaikan Permintaan Maaf nya kepada Awak Media atas keterlambatan Pembagian BLT Untuk Wartawan wartawan yang ada dikabupaten Pelalawan ini,. “Kami Mohon Maaf Kepada seluruh Wartawan Yang hadir,. Atas keterlambatan ini,. Kerena Banyak yang harus kita kerjakan Untuk Pembagian BLT ini yang Juga kita selesai dulu untuk  masyarakat.

dan saya ingin menyampai kan pada rekan pres.bahwah untuk pengajuan nya natik mana tau ada yang belum masuk yang terdampak Covid-19 di pelalawan bisa mengajukan kembali, tapi ini yang terahir kali dan tidak ada penambahan lagi. karna di tahap ke dua(2) mungkin akan di bagikan tahap dua dan tiga(3) jelasnya.

Dalam Kesempatan Tersebut Bupati Pelalawan Bapak HM.Harris  dalam sambutan nya mengatakan, ” Seperti kita ketahui bersama, wabah virus corona ini sungguh memberikan dampak yang sangat luas terhadap kehidupan kita sehari-hari. Terkait dengan itu,dana melalui BLT, Pembagian BLT Untuk Wartawan Yang Terdampak Covid-19 ini dapat digunakan dengan Baik’ dan bermanfaat hendaknya. Kerena dana Ini Dana yang dikucurkan dari APBD kabupaten Pelalawan dan APBD Provinsi Riau.

Bupati juga Berharap Kepada wartawan Yang hadir agar terus bersenergi dengan Pemkab Pelalawan Kedepannya. Jalin Sinargitas dengan baik’Tutupnya 

Acara berlangsung Aman dan lancar dan berakhir pada pukul’ 17.00 Wib

(Romi Antoni)

No comments:

Post a Comment