WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Sambut HUT RI ke- 75, Bupati Labuhanbatu Silaturahmi Bersama Legiun Veteran Labuhanbatu

Monday, August 17, 2020 | August 17, 2020 WIB Last Updated 2020-08-17T07:26:40Z

PORTALBUANA.COM, LABUHANBATU. Bupati Labuhanbatu H. Andi Suhaimi Dalimunthe, ST.MT didampingi K.TP. PKK Labuhanbatu Hj. Rosmanidar Hasibuan silaturahmi dan yemuh ramah dengan para Legiun veteran Republik Indonesia ( LVRI) Labuhanbatu di Aula Rumah Dinas Wakil Bupati Labuhanbatu Jl. Pramuka Kelurahan Padang Matinggi Kecamatan Rantau Utara Minggu malam (16/8/2020).

Silaturahmi dimaksud suatu wujud penghormatan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu atas jasa para pejuang perintis kemerdekaan republik indonesia yang berada di kabupaten labuhanbatu. 


" Ini adalah bentuk penghormatan dan penghargaan kita kepada para pejuang kemerdekaan di labuhanbatu, yang telah mengorbankan segenap jiwa raga untuk memerdekakan bangsa yang kita cintai, sehingga kita bisa berada di suasana merdeka seperti sa'at ini.

Sebagai bentuk penghargaan di kesempatan itu Bupati Labuhanbatu H.Andi Suhaimi memberikan tali asih kepada para veteran yang berhadir di malam silaturahmi itu.


Silaturahmi ini dihadiri Ketua Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Labuhanbatu J.Manik, Sekretaris Pengurus Dewan Harian Cabang Angkatan 45 (DHC-45) H. Syam Hasri, SH, Sekdakab Labuhanbatu, Para Asisten, Para Pimpinan OPD Labuhanbatu, Pengurus PKK Labuhanbatu, dan Tamu para undangan Veteran pejuang perintis kemerdekaan republik indonesia.(SH)

No comments:

Post a Comment