WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Tim U 13 tunas baru kurang dapat perhatian sakiri, tokoh pemuda tinjul angkat bicara

Sunday, January 03, 2021 | January 03, 2021 WIB Last Updated 2021-01-03T03:27:31Z

PORTALBUANA.COM, LINGGA. Semangat kuat dari besutan pelatih Aman ini perlu diancungi jempol, pasal nya dengan keadan seadanya mereka terus melakukan yang terbaik tapi sayang nya perhatian dari kades tanjung harapan Malisi maupun pemkab lingga melalui dinas pemuda dan olah raga membuat sakiri salah satu tokoh pemuda tinjol naik pitam melihat hal ini.


Sakiri saat di hubungi media portal buana 03/01/2021 membenarkan hal tersebut apa bisa macam gini, masak Malisi tak bisa membantu adek kite yang Lagi nak berjuang menaikan nama kampung padahal Malisi ini seorang pengusah kayu juga yang mana kusen yang die buat di bawak ke tanjung pinang, bukan hanya itu selain pengusaha kayu menurut sakiri Malisi juge seorang kades, macam gini tidak memberikan contoh yang baik terhadap generasi penerus.


Untung die ikut kades di cilatip sane sempat di Tinjol tak Ade naik lah die bukan hanya itu, saya dalam waktu dekat akan koordinasi dengan KONI lingga dan PSSI kab lingga. saya diperintahkan ketue saya dari ormas bidik untuk cari solusi karena saya juge pengurus ormas kebetulan saya divisi paspam pasukan pengaman ormas bidik kepri siang ini saya akan turun ke Dabo temui bg Gani ketua KONI semoga aje klk bg Gani Ade biar kite same same cari solusi” tutup sakiri dengan sedikit agak geram



Gani Atan Leman ketua KONI kabupaten lingga saat dikonfirmasi media portal buana 03/01/2021 melalui wa”  saya selaku ketua KONI sangat bangga dengan semangat baik dari pelatih pemain maupun sakiri yang peduli terhadap persepakbolaan, insyaallah hal ini akan jadi catan saya untuk kedepan saya terimakasih jge lah dengan sakiri yang mengingatkan saya dan kita semua mengingat KONI bnyak membidangi cabut lain juga dan luas nya wilayah dan kerterbatasan biaya hehe kita dari KONI termaksih lah saya di bantu jge dalam melihat kekurangan olah raga kita semoga baik semua ormas maupun masyarakat jika ada yang seperti ini mari sama sama kita cari solusi saya akan Sampaikan ini ke Dispora.”ucap Gani  mantan DPRD lingga tersebut.


Saya sekarang ini masyarakat biase aje pak, kalau saya masih di DPRD tak lah rugi sangat juge belikan bola sebijik tapi apa lah nak jadi mungkin Allah NaK tengok kan supye kedepan saya harus maju lagi demi kepentingan masyarakat” tutup gani (ms)

No comments:

Post a Comment