WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

kebakaran di SPBU batu aji mobil cerry dan satu anak hangus terbakar

Saturday, February 13, 2021 | February 13, 2021 WIB Last Updated 2021-02-13T18:22:14ZPORTALBUANA.COM, BATAM. – Kebakaran di Batam. Satu unit mobil angkutan umum jenis Carry bernopol BP 1622 CU di SPBU Merapi Subur Tembesi, Sagulung, Batam, terbakar, Sabtu (13/2/2021) sore.


Kejadian tersebut bermula Saat petugas SPBU mengisi minyak kedalam  tangki mobil carry, tiba-tiba keluar percikan api hingga terbakar,” ungkap seorang saksi mata di lokasi kejadian.Kejadian itu setelah ada sebuah mobil angkutan umum jenis carry melakukan pengisian bahan bakar di SPBU tersebut. Dalam Insiden Kebakaran ini 1 Orang Anak Tewas yang berjenis kelamin laki -laki.


Hingga kini suasana SPBU masih dipadati warga dan sudah dipasang garis polisi.Dalam video tersebut, belum ada mobil pemadam kebakaran tiba di lokasi. Sementara pihak karyawan, aparat kepolisian di lokasi kejadian beserta masyarakat tak mampu memadamkan api yang terus berkobar mengeluarkan asap kehitaman.


Hingga berita ini dinaikkan, belum diketahui penyebab kejadian serta kerugian yang diderita oleh pihak pengelola SPBU. Di dalam video tersebut, ada seorang pria tampak mengenakan baju dan tangan terluka bakar. 

metio sandi

No comments:

Post a Comment