WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Camat Gunung Kerinci Adakan Pembekalan Calon Kepala Desa dan Penandatangan Fakta Integritas

Tuesday, March 30, 2021 | March 30, 2021 WIB Last Updated 2021-03-30T06:23:34Z

 


PORTALBUANA.COM. KERINCI. Kecamatan Gunung Kerinc pada Hari ini,Selasa,30/3/2021 diruang Pola Kantor camat diadakan pembekalan seluruh calon Kades sekecamatan Gunung Kerinci untuk mengikuti petunjuk petunjuk dari pihak Kecamatan dalam Hal ini di hadiri lansung oleh Bpk.Camat Kecamatan Gunung Kerinci Sutan Nurman, S.Pi.M.Si.


Juga turut di hadiri oleh Kapolsek Gunung Kerinci Iptu Harmen Dasiba, juga ikut serta memberikan arahan kepada calon kades dan juga pada seluruh Panitia.

Selanjut nya Kapolsek Gunung Kerinci Iptu Harmen Dasiba, juga menghimbau kepada para Panitia.  


Dan  Calon Kades untuk selalu menjaga hubungan antara tim tim sukses biar tidak terjadi hal-Hal yang kita inginkan dan  kepada seluruh mesyarakat agar mengunakan hak Pilihnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku dan senantiasa menjaga suasana Kondosif dan Aman agar pilkades di kecamatan Gunung kerinci khususnya dan kabupaten kerinci pada Umumnya.


Dalam acara pembekalan tersebut juga di adakan kesepakatan bersama (Fakta Intekritas) dalam kesepakatan bersama tersebut bertujuan untuk menciptakan pilkades Damai di wilayah Kecamatan Gunung Kerinci.


Dalam arahan  dari Bapak Camat menyampaikan tentang aturan dalam pemilihan pilkades tersebut baik masalah DPT,suara Sah dan Tidak Sah serta aturan yang lainya.


Di tambahkan lagi bahwa dalam pelaksanaan pilkades kepada pihak Panitia agar tetap mengacu kepada Perda kab.kerinci dan kepada perangkat Desa,BPD Hendaknya Bersikap Netral demi untuk Menjaga pilkades Damai dan Aman.(iwan.e)

No comments:

Post a Comment