WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS, PASANG IKLAN, KONTAK KAMI VIA WA +6281371101251 -->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan


 

Kunjungan Ketua DPRD Bengkalis Ke DPRD Pelalawan

Ketua DPC PDIP Sungai Penuh Ikuti Peluncuran Buku Ibu Megawati Secara Virtual.

Wednesday, March 24, 2021 | March 24, 2021 WIB Last Updated 2021-03-24T14:53:33Z

 


PORTALBUANA.COM - SUNGAI PENUH. Dalam rangka mensukseskan rangkaian program Hari Ulang Tahun Ke 48 PDIP,  DPP PDIP melaksanakan Peluncuran Buku Ibu Megawati Soekarno Putri yang berjudul Merawat Pertiwi, Jalan Megawati Soekarno Putri melestarikan alam. Rabu 24/03/2021


Pelaksanaan pelencuran buku Ibu Megawati Soekarno Putri yang dilaksanakan DPP PDIP di ikuti seluruh DPD, DPC PDIP secara virtual mendengarkan arahan ibu megawati selaku ketua umum PDIP. 


Dalam pelaksanaan peluncuran buku ibu megawati juga turut mengikuti ketua DPC PDIP kota sungai penuh Hardizal S.Sos MH.  Beserta kader PDIP secara virtual dikantor DPC PDIP sungai penuh. 


Usai mendengarkan arahan dari ibu megawati, ketua DPC PDIP sungai penuh Hardizal S.Sos MH menyampaikan. " apa yang disampaikan ibu megawati dapat menjadi pedoman dan acuan semua kader PDIP. 


Peluncuran Buku Ibu megawat soekarno putri berjudul Merawat Pertiwi, Jalan Megawati Soekarno Putri melestarikan alam semoga dapat menjadi manfaat dan di pedomani kita semua Negara kita memang kaya akan alam, oleh sebab itu kekayaan alam bumi pertiwi ini jangan sampai dirusak. Kita harus menjaga dan melestarikannya. Kalau bukan kita yang merawat siapa lagi. Ujar Hardizal. 


Lebih lanjut Hardizal mengatakan. " kita harus bangga akan kekayaan alam kita. Demi kecintaan terhadap bumi pertiwi ibu megawati meluncurkan buku yang berjudul Merawat Pertiwi, Jalan Megawati Soekarno Putri melestarikan alam..


Saya menghimbau untuk masyarakat khususnya kader PDIP sungai penuh, mari sama sama kita melestarikan alam dan merawat bumi pertiwi yang kita cintai sebagaimana apa yang sampaikan ketua umum ibu megawati 


Saya juga menghimbau seluruh kader Jaga selalu kekompakan dan persatuan agar partai PDIP tetap menjadi partai pemenang dicintai masyarakat. Berikan yang terbaik untuk masyarakat


PDIP hadir dari rakyat berjuang untuk rakyat peduli terhadap rakyat yang lemah. PDIP harus selalu tertawa dan menangis bersama rakyat. " pungkas Hardizal S.Sos MH.  ( fc) 


No comments:

Post a Comment