-->
Masuk

Notification

×

Iklan

Iklan

WARTAWAN PORTAL BUANA, HANYA TERCANTUM DALAM BOX REDAKSI, DIBEKALI DENGAN KARTU ANGGOTA YANG MASIH BERLAKU, DAN SURAT TUGAS

Apel Perdana Pasca Libur Lebaran, Wako Ahmadi Minta ASN Tingkatkan Pelayanan

Monday, May 09, 2022 | May 09, 2022 WIB Last Updated 2022-05-09T07:00:00Z


PORTALBUANA.COM - SUNGAI PENUH. Walikota Sungai Penuh Ahmadi Zubir pimpin Apel perdana Kerja dilingkup Pemerintah Kota Sungai Penuh pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H, Senin (9/5). 

Masih dalam suasana Idul Fitri 1443 H Wako Ahmadi mengucapkan, selaku atas pribadi dan pimpinan daerah Walikota bersama Wakil Walikota mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H kepada seluruh ASN lingkup pemkot Sungai Penuh. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon maaf lahir dan bathin. 

Wako Ahmadi meminta agar para ASN dapat meningkatkan kualitas kinerja dan selalu memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat demi terwujudnya Kota Sungai Penuh Maju dan berkeadilan.

"Laksanakan tugas dengan ikhlas dan penuh semangat, berikan pelayanan terbaik, karena tugas ASN melayani bukan untuk dilayani," ujar Wako Ahmadi.

Diakhir apel dilanjutkan salaman dan bermaaf-maafan antara Walikota Wakil Walikota dan Sekda serta Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkot Sungai Penuh. (HMS)
Print Friendly and PDF