-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Waka Polres Pimpin Pembersihan Sampah Di Kota Merangin

Thursday, July 13, 2023 | July 13, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-07-13T10:22:45Z


Merangin,13/07/2023, pukul 07.30 WIB - Sebanyak 50 personel Polres Merangin beserta seluruh Polsek jajaran melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan secara serentak. Dalam upaya mengatasi masalah penumpukan sampah, pada tiga lokasi utama, pasar rakyat, simpang Kantor Bupati, dan jalur 3 Sungai Ulak Merangin.


Hadir saat pembersihan itu Pejabat utama Polres Merangin, Kabag SDM, Kabagops, serta para Kasat. Dalam membangun wajib berkolaborasi dengan masyarakat, berkomitmen untuk meningkatkan kebersihan lingkungan guna menciptakan lingkungan yang sehat dan bersih dan nyaman.



Dalam keterangan wakapolres Merangin, Kompol Marhara T Siregar menjelaskan "
kegiatan ini merupakan bagian dari peran aktif Polri dalam menjaga kebersihan lingkungan Kami sadar bahwa menjaga kebersihan lingkungan adalah tanggung jawab bersama. Dengan melibatkan masyarakat dalam aksi bersih-bersih ini,berharap dapat menciptakan lingkungan yang lebih baik bersih untuk kita semua"ujar siregar. 

ROLEX
×
Berita Terbaru Update