Iklan

PB
Friday, August 25, 2023, August 25, 2023 WIB
Last Updated 2023-08-25T17:30:18Z
InfoLabuhanbatuSumut

Menyerap Keluhan Masyarakat Polres Labuhanbatu Melaksanankan Jumat CurhatLABUHANBATU, Sebagai upaya untuk menyerap secara langsung keluhan dari masyarakat, Polres labuhanbatu melakukan kegiatan jumat curhat yang dilaksanakan di Masjid Al Qadar Jl. Torpisang Mata atas kel. Cendana Kec. Rantau utara. Jumat (25/08/2023).


Kegiatan jumat curhat sekaligus makan bersama masyarakat yang melaksanakan sholat Jumat berjamaah, Terlihat raut wajah gembira anak-anak pada saat dibagikan makan siang bersama.


Kabag Ren Polres Labuhanbatu Kompol H. E. SIDAHURUK, S.H., M.H. menjelaskan, bahwa kegiatan Jumat Curhat ini dilaksanakan untuk mendengar secara langsung curhatan dari masyarakat mengenai saran, kritikan, masukan serta aduan dari masyarakat terkait dengan pelayanan Kepolisian khususnya Polres labuhanbatu.Kegiatan ini, berlangsung santai dan penuh keakraban serta diisi dengan dialog interaktif dengan masyarakat seraya menerima langsung curhat warga terkait situasi kamtibmas di wilayah Kabupaten Labuhanbatu.


Semoga ini dapat menjadi amal dan ladang ibadah bagi kita semua dan semoga Labuhanbatu tetap kondusif dan aman tertip.(Her)