-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pengacara Pemkab laporkan Kades Habibi di Polres Tanjabbarat, terkait Dugaan Ujaran kebencian

Sunday, April 30, 2023 | April 30, 2023 WIB | 0 Views Last Updated 2023-05-01T06:31:10Z


TANJAB BARAT, Pengacara pemerintah daerah kabupaten Tanjung Jabung Barat resmi melaporkan akun FB Habibi bibi yang notabene merupakan kades Sungai rambai terkait dugaan hujat kebencian terhadap Bupati Tanjab Barat, Senin (01/05/2023).


Laporkan pengaduan ini  langsung disampaikan pengacara pemkab dengan di dampingi oleh Kabag hukum Setda kabupaten Tanjung Jabung Barat,Agus Sumantri.


Ilham Singgih Prakoso SH.MH. selaku pengacara pemkab mengatakan,hari ini kami dari pengacara pemkab dengan di dampingi Kabag hukum resmi melaporkan akun FB Habibi bibi (kades sungai rambai) terkait dugaan tindak pidana ITE tentang ujar kebencian terhadap bapak Drs.H.Anwar Sadat,Mag.yang notabene merupakan Bupati Tanjabbarat,"ujar Irham.



"Kita sudah masukan surat pengaduan kepada kepolisian wilayah hukum polres tanjabbarat,"tegasnya.

Lanjutnya terkait tindak lanjut pengaduan seperti apa nantinya kita serahkan sepenuhnya kepada pihak kepolisian dan berharap pengaduan yang kita masukan agar dapat segera di proses,"harapnya.
×
Berita Terbaru Update