Iklan

PB
Sunday, April 7, 2024, April 07, 2024 WIB
Last Updated 2024-04-07T12:01:20Z
InfoJambiTanjab

Wabup tanjab barat Undang Awak Media Buka Bersama (bukber) di rumdisTANJAB BARAT-Dipenghujung bulan suci Ramadhan , Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H.Hairan,SH. menggelar kegiatan buka puasa bersama (bukber) dengan awak media dirumah dinas Wabup, Minggu (7/4/2024).


Kegiatan Buka puasa bersama ini juga di hadiri kader partai Nasdem dan Himpunan mahasiswa Islam(HMI) serta undangan lainnya.


Wabup Hairan mengatakan Bukber  dilaksanakan jangan disalah artikan oleh pihak-pihak tertentu,bukber dilaksanakan murni  tidak lain dan tidak bukan semata-mata mempererat tali silaturahmi bersama rekan-rekan awak media dan Mahasiswa.Dalam kesempatan tersebut juga Wabup Hairan menyampaikan permohonan maaf kepada rekanan media karena baru bisa dilaksanakannya Kegiatan bukber di penghujung Ramadhan,namun sambung Wabup meskipun sedikit terlambat bukber bersama rekan media tetap dilaksanakan, karena di jauh hari  sudah  agendakan sehingga akhirnya dapat dilaksanakan, mudahan  tidak mengurangi hikmah dari ramadhan,"ucap wabup sambil sedikit bercanda sama rekan media yang hadir.


Menurut Wabup silaturahmi bersama di momentum Ramadhan ini adalah momen paling penting dengan nikmat Ramadhan yang kita jalani,”katanya.


Sementara itu,  awak media mengucap kan terimakasih atas undangan Bukber yang dilaksanakan Wabup Hairan.


Semoga melalui momentum di bulan yang penuh hikmat ini silaturahmi antara awak media dengan pemkab Terus terjalin dengan baik,"ungkap awak media.

Selesai buka bersama di lanjutkan sholat magrib berjamaah(Af)