Iklan

PB
Friday, March 17, 2023, March 17, 2023 WIB
Last Updated 2023-03-17T08:13:04Z
InfoJambiKerinci

Bupati Kerinci Dr. H. Adirozal, M.Si Mengadakan Acara Silaturahmi dan Syukuran Dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1444 Hijriah


KERINCI. Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal, M.Si menggelar acara menyambut bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah dengan silaturahmi bersama adat, masyarakat dan Tamu Undangan di rumah pribadi Koto Kapeh pada Jumat (17/3/2023).


Acara yang dihadiri oleh para tokoh adat dan masyarakat Kerinci tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Kerinci dengan masyarakat serta menjalin hubungan yang harmonis di bulan suci Ramadhan.


Dalam sambutannya, Bupati Kerinci, Dr. H. Adirozal, M.Si mengucapkan selamat menyambut bulan suci Ramadhan kepada seluruh umat Muslim di Kabupaten Kerinci. Ia juga menyampaikan pesan agar bulan suci Ramadhan ini menjadi momentum bagi seluruh masyarakat Kerinci untuk memperkuat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.Bupati Kerinci Dr.H. Adirozal, M.Si menyampaikan rasa syukurnya atas datangnya bulan suci Ramadhan. Beliau juga mengajak seluruh masyarakat Kerinci untuk menjalankan ibadah puasa dengan penuh keikhlasan dan ketulusan hati. "Semoga bulan suci Ramadhan tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua dan semoga kita diberikan kemudahan dalam menjalankan ibadah puasa dan beribadah lainnya," ucap Bupati.


"Marilah kita sambut bulan suci Ramadhan dengan hati yang bersih dan penuh rasa syukur. Saya berharap bulan suci ini dapat membawa keberkahan dan kebaikan bagi seluruh masyarakat Kerinci," ucap Bupati Kerinci.Acara ini diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan, kesejahteraan masyarakat Kerinci dan di lanjut dengan Makan Bersama. Semoga bulan suci Ramadhan ini membawa berkah dan keberkahan bagi seluruh umat Muslim di Kabupaten Kerinci,"(AM)