Iklan

PB
Tuesday, February 20, 2024, February 20, 2024 WIB
Last Updated 2024-02-21T08:51:39Z
BengkalisInfoPinggirRiau

TPS Di Salah Satu Dapil 3 Banjaran Sialang Rimbun Kec.Pinggir, Diduga Oknum TPS Melakukan Pelanggaran.PINGGIR .- Beredar Video Dan Foto Salah Seorang Petugas TPS Di Dapil 3 Kecamatan Pinggir Diduga Kuat Mengarahkan Pemilih Di Kotak Suara Saat Hari Pemilihan Berlangsung Beredar Di Group WhatsApp Belakangan Ini. 


Ketika Di Telusuri Kebenaran Tersebut Dari Peristiwa Itu Terjadi Di TPS 04 Kampung Baru Jalan Sialang Rimbun. Diduga kuat oknum TPS yang tampak di foto dan video yang beredar diduga merupakan Oknum TPS.


Hal Ini Menuai Pertanyaan Terkait Penindakan Dan Sangsi Terhadap Pelanggaran Yang Di lakukan oleh Oknum TPS tersebut. 


Hal Itu Ketika Di Komfirmasi Ke Pihak Panwascam Kecamatan Pinggir Marjoni Melalui pesan singkat WhatsApp nya Selasa 20 Febuari 2024 mengatakan belum ada laporan ke pihak panwas."Belum ada masuk laporan nya pak,singkatnya, dilansir dari tim awak media. 


Ketika Di Tanya Sampai Hari Ini Apakah Belum Ada Laporan Pihak tersebut kembali mengatakan. "Untuk melapor ke kantor belum ada,ungkapnya,


Ketika Di Kompirmasi Ke Pihak Panitia Pemilihan Kecamatan PPK Kecamatan Pinggir Ketua PPK kecamatan Pinggir Yang Akrap Di Sapa Zulkifli melalui Pesan whatAppnya, Hingga Berita Ini Di Terbitkan Belum Menanggapi Komfirmasi Awak Media hingga berita ini di terbitkan,


Terkait Hal Ini Awak Media Belum Berhasil Menghubungi KPU Bengkalis Untuk Meminta Tanggapan Terkait Hal Tersebut.***