Iklan

PB
Tuesday, July 19, 2022, July 19, 2022 WIB
Last Updated 2023-03-07T07:32:35Z
InfoLabuhanbatuSumut

Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah Gelar Sosialisasi Temu Usaha UMKM


LABUHANBATU, Untuk meningkatkan UMKM yang ada di Kabupaten Labuhanbatu Dinas Koperasi menggelar sosialisasi temu usaha UMKM, usaha kecil dan menengah, di Aula Almira, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Rantau Utara. Selasa (19/7) pagi.


Kepala Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil dan Menengah Kabupaten Labuhanbatu Drs. H. Taufik Siregar melalui Sekretaris  Mesra Pohan SE, berharap dengan digelarnya acara ini, bisa menjembatani kepada pelaku usaha mikro kecil dan menengah dalam modal usaha dan promosi hasil usaha.


"Karna disosialisasi ini Dinas Koperasi, mengundang pihak Bank Sumut dan  Kepala Kantor Pos Rantauprapat," Ucapnya.Semoga dengan sosialisasi temu usaha UMKM Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah ini, para pelaku usaha kecil dan menengah dapat tumbuh dan meningkatkan nilai ekonomi di Kabupaten Labuhanbatu, tutup Sekretaris Dinas Koperasi Mesra Pohan SE.


Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Pimpinan Seksi Ritel Bank Sumut Cabang Rantauprapat  Rony Cahya dan dilanjutkan dengan Kepala Kantor Pos Rantauprapat Willy Abdillah.Turut Hadir Camat Bilah Hulu MHD. Kamisdan Ritonga, S.A.P., M.M., Perwakilan Bank Sumut, Kepala Kantor Pos Rantauprapat, Ketua UMKM Kabupaten Labuhanbatu Khoirul Anwar dan Para peserta UMKM.(Rahmad)