Iklan

PB
Tuesday, October 3, 2023, October 03, 2023 WIB
Last Updated 2023-10-04T05:47:31Z
InfoLabuhanbatuSumut

Wabup Buka Lomba Menembak Eksekutif Dalam Rangka Memperingati HUT TNI Ke - 78 Tahun 2023Labuhanbatu, Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, S.Pd.,MM., membuka Lomba Menembak Eksekutif Dalam Rangka Memperingati HUT TNI Ke - 78 Tahun 2023, di lapangan tembak Kodim 0209/Lb, Jalan Pramuka, Kelurahan Padang Matinggi, Kecamatan Rantau Utara. Rabu (4/10/2023).


Dalam sambutannya, Wabup mengucapkan selamat dan sukses atas dilaksanakannya lomba menembak eksekutif dalam rangka HUT TNI ke 78.


"Atas nama pemerintah daerah, saya mengucapkan selamat dan sukses atas digelarnya kegiatan lomba menembak eksekutif dan juga selamat HUT TNI ke 78, semoga TNI semakin berjaya dalam menjaga kedaulatan NKRI," Ucapnya.Dengan digelarnya lomba menembak eksekutif ini kata wabup, diharapkan menjadi motivasi  kita untuk selalu merawat dan menjalin silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan TNl Kodim 0209/Lb.


"Harapan saya semoga hubungan yang baik ini akan terus terjalin harmonis, demi mewujudkan  visi misi kami dalam memBolo Labuhanbatu," ujar Wabup.


Mengakhiri sambutannya, Wabup mengucapkan selamat bertanding kepada para peserta lomba menembak eksekutif. Mudah mudahan kegiatan ini berjalan dengan lancar tanpa ada kendala.


Ketua panitia lomba menembak eksekutif dan juga Ketua Harian Perbakin Sujian menyampaikan terima kasih kepada Pak Dandim yang sudah mempercayai saya untuk melaksanakan kegiatan lomba menembak eksekutif yang dilaksanakan hari ini dalam rangka HUT TNI ke 78.


Turut Hadir Dandim 0209/Lb Letkol Inf Muhammad Faizal Rangkuti, S.I.P, M.I.P, Kasim 0209/Lb Mayor. Inf. Hendra Gunawan,  Wakapolres Kompol Ricky Pripurna Atmaja, Wakil Ketua DPRD Labura H. Anto Pasaribu, Kabag Protokol Frandi Nasution, Plt Diskominfo Ahmad Fadly Rangkuti, ST., M.Kom, Kasat Pol PP M. Yunus, Perbakin Labuhanbatu, Perbakin Labura, JM PTPN lll,  KORMI dan Tamu Undang Lain.(RYP)